Яичница как искусство (20 фото)
1 апреля 2020  |  Это интересно

Когда дело доходит до еды, все родители знают, как разборчивы и капризны могут быть дети. Вкус не единственная важная вещь для самых маленьких; внешний вид еды тоже имеет значение. Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии, чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков». Один из этих родителей — мама трех маленьких девочек из Токио, Япония. Эта женщина создает восхитительные, вкусные блюда.

Яичница как искусство (20 фото)

После того, как коллега порекомендовал Etoni Mama поделиться своей сложной и веселой едой в Instagram, женщина начала делиться фотографиями, и через пару лет собрала солидную фанатскую базу из более чем 103 тысяч подписчиков. Но ее успех на этом не закончился. Женщина также опубликовала кулинарную книгу с ее потрясающими кухонными творениями, чтобы помочь другим родителям.




















   Просмотры: 643
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +23
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.