В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)

3 апреля 2020  |  Это интересно

Кажется, что ужасы пандемии в Китае не стали причиной для того, чтобы избавиться от некоторых гастрономических традиций. Жители Поднебесной наконец-то смогли выдохнуть и снять карантин. И вместе с этим... снова открылись рынки, на которых людям предлагают отведать летучих мышей и других животных, пишет Daily Mail.

В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)

На прилавках вновь появились скорпионы и прочие гады, которых используют в качестве средств народной медицины. Журналист издания лично побывал на рынке в Гуйлине. Он сообщил, что там все вернулось на круги своя: вокруг масса людей, всюду стоят заржавевшие клетки с домашними животными, а на полу лежат внутренности разделанных туш в лужах крови. Звучит ужасно, но на рынке по-прежнему готовят блюда из свежего мяса собак и котов. Немыслимо для нас, но совершенно нормально для китайцев. Как заявил корреспондент, все убеждены в том, что коронавирус позади и можно спокойно вернуться к прежней жизни. Такой же рынок открылся и в Дунгуане на юге Китая.





   Просмотры: 1 254
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -18
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
3 апреля 2020 15:31


Человечеству будет писда от нового коронавируса 2, если китаянка, жрущая всё что шевелится, смешается с упоротым расеянином, у которого в брюхе стекломой с бояркой и закусь из фекальных сталагмитов...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.