«Щедрость» при выдаче сухих пайков детям-инвалидам в Карелии (4 фото)

10 апреля 2020  |  Приколы

Глава местного комбината школьного питания решила раздать детям-инвалидам и школьникам из малообеспеченных семей сухие пайки на две недели. И «счастливчики», которым кинули такую подачку, поделились фотографиями пайков в Интернете. Вы удивитесь комплектации — конечно, это можно как-то растянуть, но вряд ли на две недели.

«Щедрость» при выдаче сухих пайков детям-инвалидам в Карелии (4 фото)

Каждый набор продуктов отличался невероятным богатством — несколько картофелин, две сосиски, брикет маргарина, полкилограмма сахара и килограмм муки. При желании можно даже пирог с сосисками и картофелем сделать.



По словам главы районной администрации Дмитрия Трошина, виноваты во всем поставщики продуктов. Они подвели с поставками, из-за этого сухие пайки оказались такими скудными. Кроме того, Трошин добавил, что 9 апреля вышеперечисленные дети получат новые наборы. А вот директора комбината школьного питания, которая собрала такие изысканные яства в одну кучу, уже уволена. Было бы интересно узнать, а как бы вы растянули такое количество продуктов на две недели?



   Просмотры: 1 390
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -14
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.