Типичный случай в австралийском офисе (3 фото)

16 апреля 2020  |  Это интересно

В Австралии даже офис может быть опасным местом. Многие из нас замерли бы от ужаса, но для австралийцев это обычные будни. В один из офисов Яндина пришли сотрудники и встретили нежданного гостя - ромбического питона. Рептилия затаилась в на рабочем столе в лотке с документами, пишет Daily Mail. К счастью этот питон не ядовит и не представляет опасности для людей. Но навредить он все-таки может, его укус нельзя назвать безболезненным.

Типичный случай в австралийском офисе (3 фото)

Долго не думая, сотрудники вызвали специалиста. На вызов примчался змеелов Стюарт Маккензи. Он быстро обезвредил пресмыкающееся и заснял весь процесс на камеру.

"Хорошо, что никто из сотрудников офиса не полез в этот лоток за бумагами", - заявил Маккензи.


Стоит отметить, что сам офис расположён возле промзоны, где водятся змеи, ввиду чего Маккензи предположил, что полутораметровый питон проник в здание через гаражную дверь, которая открыта в рабочие часы. В итоге непрошеного гостя вынесли из офиса и выпустили на волю.



   Просмотры: 625
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.