Странное имя сына Илона Маска обсуждают в социальных сетях (11 фото)

7 мая 2020  |  Это интересно

Вчера знаменитый бизнесмен стал отцом в шестой раз. Об этом он сам рассказал в социальных сетях. Пользователи порадовались за Маска, а потом узнали, что он собрался назвать новорожденного сына «X ? A-12» - это вызвало бурную реакцию. В сети пытаются расшифровывать эту комбинацию, и выдвигают свои теории, почему такое странное имя миллиардер дал ребенку.

Вот как они объяснили имя сына.
X — это «неизвестная переменная», ? — «ее эльфийское написание аббревиатуры AI» (любовь и/или искусственный интеллект), а A-12 — название американского самолета-разведчика. Граймс пояснила, что он является предшественником ее любимого самолета SR-17. «Никакого оружия, никакой защиты, только скорость. Велик в схватке, но без насилия», — написала мама.
Кроме того, буква A также означает Archangel — название любимой песни Граймс, исполнителя которой она не назвала.

Странное имя сына Илона Маска обсуждают в социальных сетях (11 фото)










   Просмотры: 927
Метки: мемы дети
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.