Закрытое бета-тестирование итальянского флота - War Thunder (4 фото)
19 мая 2020  |  Это интересно

Gaijin Entertainment объявляет о том, что в военном онлайн-экшене War Thunder появится линейка итальянского флота – более двадцати знаковых кораблей, стоявших на вооружении страны до, во время и после Второй Мировой войны. Тестирование линейки начнется через несколько недель, c выходом следующего большого обновления.

Закрытое бета-тестирование итальянского флота - War Thunder (4 фото)

В обновлении игроки War Thunder смогут оценить особенности итальянского подхода к кораблестроению и попробовать самые разные боевые единицы – от юрких торпедных и артиллерийских катеров до тяжелого крейсера Trento. Хотя в составе итальянского флота во время Второй мировой были автономные и мореходные крупные корабли, способные воевать в океане, существенная часть боевого состава предназначалась для действий недалеко от баз. В итоге все громкие победы надводных сил были одержаны именно на родном Средиземном море и связаны либо с охраной собственных конвоев, либо с перехватом вражеских. Например во время операции “Пьедестал” близ Мальты торпедные катера типа MS потопили крейсер “Манчестер” и пять сопровождаемых им судов. А эсминцы типа Turbine прославились, наоборот, историей о том, как ценой героической жертвы корабля “Эсперо” итальянский флот смог доставить военные грузы в Тобрук.



После выхода обновления игроки смогут получить доступ в закрытое бета-тестирование итальянского флота – Regia Marina – и открывать новый контент, выполняя ежедневные задания внутри War Thunder. Покупателям одного из наборов предзаказа вся ветка итальянских кораблей станет доступна для исследования сразу после выхода патча. В один набор входит артиллерийский катер на подводных крыльях P 420 Sparviero с автоматической 76-мм пушкой, построенный в начале 1970-х годов и прослуживший в итальянском флоте вплоть до конца холодной войны. В другой – эсминец Geniere образца 1942 года с пятью 120-мм орудиями и двумя трехтрубными торпедными аппаратами.

В обновление войдет также наземная, воздушная и морская техника других стран, которая будет анонсирована позднее. Чтобы узнать первыми о том, что еще появится в War Thunder в ближайшем будущем, следите за новостями на официальном сайте.



О War Thunder
War Thunder – популярная бесплатная кроссплатформенная онлайн-игра для PC, PlayStation 4, Xbox One, Mac и Linux. Игроки могут принять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море с участием детально воссозданной военной техники. Более 1500 уникальных моделей самолетов, танков и боевых кораблей девяти стран – СССР, США, Великобритании, Германии, Франции, Китая, Швеции, Италии и Японии – охватывают период с 1930-х до 2000-х годов. Благодаря регулярным обновлениям игры список доступных в War Thunder боевых машин, карт и режимов постоянно пополняется.



О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.
   Просмотры: 179
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 2 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.