В Норильске ЧС: на ТЭЦ-3 произошел разлива топлива (3 фото)

2 июня 2020  |  Это интересно

Беспощадный 2020 год продолжает мучить нас плохими новостями. В Норильске ввели режим ЧС. На ТЭЦ-3 произошла утечка более 21 тысячи тонн дизельного топлива в результате аварии - автомобиль врезался в резервуар для хранения. Разразился пожар площадью 350 кв. метров, но, к счастью, быстро потушили. Правда, огромное количество топлива попало в реку.

В Норильске ЧС: на ТЭЦ-3 произошел разлива топлива (3 фото)

Как пишет издание "Подъём", к ликвидации последствий аварии уже привлечены морские спасатели из Мурманска. Они установили полевой лагерь на берегу реки Амбарка.

"Привлечены средства спасательного формирования Северного филиала «Морской спасательной службы» города Мурманска. Проводятся ежедневные осмотры с воздуха мест происшествия, а также водных объектов Норило-Пясинской водной системы", - заявили в администрации города.


После аварии на ТЭЦ-3 в Норильске местные жители сняли на видео красную от топлива речку Амбарка.



   Просмотры: 1 459
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
2 июня 2020 14:15


Все ДAВАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока бecплатнo если хочешь снять дaвaлку или проверь свою может она там есть. (я вот знакомую и сoсeдку нашёл там) Вот cайт ---- https://cutt.us/zaMGe