Фотографии из серии : «Что это за штука?» (7 фото)

4 июня 2020  |  Это интересно

Люди находят необычные вещи, об истинном предназначении которых не знают. Тогда на помощь приходит Интернет, где люди подскажут, что попало в руки авторов фотографий.

Парень нашел это, разгребая завалы в старой кладовке. Пользователи в Интернете подсказали, что это японский рашпиль - напильник с крупной насечкой. С его помощью обрабатывают мягкие виды древесины.

Фотографии из серии : «Что это за штука?» (7 фото)

Данная находка была сделана в чемодане - после высадки из самолета и приезда домой. Удалось выяснить, что в багаж как-то попал Ionscan 500DT - ручной сканер взрывчатых веществ и наркотиков.



Автор фото купил квартиру, в которой до него жил пожилой мужчина. Там он нашел этот небольшой пистолет, но не смог понять, для чего такой нужен. Оказалось, что это специальное оружие калибра 0,22 мм для домашнего тира.



Зайдя после зимы в трейлер, парень увидел "это" на плите. Удалось установить, что это маклюра, которая растет в США. Она ядовита и есть ее нельзя, но ее часто выращивают в декоративных целях. Как растение попало на плиту - остается загадкой.



На спутниковых картах пользователь нашел странные траншеи возле аэропорта. Однако ничего странного в них не оказалось - так археологи ищут артефакты.



А этот пользователь случайно обнаружил "дыряк". Считается талисманом для привлечения удачи и финансового благополучия - нужно лишь поглаживать фигурку.



Данная находка является старинным подносом под кастрюли и различные другие емкости - да, выглядит странно, но функционал крайне прост.


   Просмотры: 2 044
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.