«Химера» — безумный внедорожник, созданный из пикапа Chevrolet (16 фот

25 июня 2020  |  Автомобили

Детище ателье Fab Fours из Ланкастера, штат Южная Каролина, было построено несколько лет назад, блеснув своими возможностями на SEMA’2016, но до сих пор является объектом притяжения как для профильных СМИ, так и для многочисленных автоблогеров.

«Химера» — безумный внедорожник, созданный из пикапа Chevrolet (16 фот

То, что когда-то было пикапом Chevrolet Colorado образца 2015 модельного года, усилиями опытных специалистов переродилось в монстра под названием Kymera («Химера») со стальным трубчатым скелетом внутри, приводимого в движение 5.9-литровым дизелем Cummins от моделей Ram, чья отдача за счёт установки двух турбокомпрессоров была доведена до 650 л. с.



Для обеспечения грамотной развесовки тяжёлый мотор со всем навесом переехал за пассажирскую кабину, и в освободившееся подкапотное пространство вторглись длинноходные амортизаторы Fox с 18-дюймовыми койловерами и силовой поддержкой.



Задняя ось «Химеры» сделана поворотной, что с учётом конструкции независимой подвески с дифференциалами AxleTech 4000 позволяет водителю машины забыть о дорогах как таковых, принимая за ограничение свободы лишь размер препятствий в метровой шкале. Способности гипервнедорожника при передвижении в условиях горной местности вы можете оценить на видео.



P. S. Если убрать нелепый гребень и что-то сделать с поистине паровозным выхлопом, то на такой машине можно будет весело распугивать горожан на их смешных TLC и прочих беспомощных пузотёрках.













   Просмотры: 934
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.