Губка Боб Квадратные Штаны оказался геем (4 фото)

16 июня 2020  |  Это интересно

Губка Боб Квадратные Штаны - любимец миллионов детей во всем мире. Приключения веселой желтой губки и его друзей стали одной из самых популярных анимационных программ телевидения. И совсем недавно телеканал Nickelodeon в своем Twitter совершили неожиданный каминг-аут. Оказалось, что Губка Боб... гей.

Губка Боб Квадратные Штаны оказался геем (4 фото)

Фанаты мультсериала о Корре и так знали, что главная героиня является бисексуалкой. Это было прописано в сценарии и зрители сами могли в этом убедиться. Актер Майкл Коэн из "Опасного Генри", который играет Швоза Швартса, является трансгендерным человеком в реальной жизни, пишет New York Post. А вот новость Губке Бобе многих удивила. Хотя некоторые подозревали, что губка нетрадиционной ориентации. В соцсетях вспомнили серию, где Губка Боб и его лучший друг Патрик воспитывали брошенного гребешка, как семейная пара.



   Просмотры: 964
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -16
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.