Экс-кандидат в губернаторы Морозова убила 12-летнего сына (3 фото)

23 июня 2020  |  Это интересно

По информации «Московского комсомольца» (Сетевое издание «МК в Астрахани» ast.mk.ru. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-58215) в Астрахани произошла жутка история, всколыхнувшая СМИ. Чиновница несколько месяцев скрывала убийство сына, которого замуровала в бетон, а накануне дала признательные показания.

Все началось весной, когда 6 марта родители подростка пришли в полицию и заявили: сын уже несколько дней не появлялся дома. Следователи обратили внимание: мать несколько раз делала вид, что узнала 12-летнего юношу по камерам видеозаписи, а также рассказывала, как знакомые якобы видели ребенка возле дома.

Экс-кандидат в губернаторы Морозова убила 12-летнего сына (3 фото)

Идя по ложному следу, они поняли, что мать как-то замешана в этой истории и допросили ее. В итоге она созналась, что убила сына гантелей.



Она сама показала место убийства, где нашли мобильный телефон мальчика и его вещи.





В ходе разбирательств выяснилось: в 2019 году Галина Морозова, убившая сына, участвовала в кампании по выборам губернатора Астраханской области. Об этом рассказал депутат Госдумы от Астраханской области Олег Шеин.


Позже она рассказала о том, как замуровала 12-летнего мальчика в бетон - следователи нашли там его останки.

Сейчас Морозова заключена под стражу и ей избирают меру наказания.
   Просмотры: 1 499
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.