Отец погибшей:«Ее парень пытается вывести деньги с ее счетов» (6 фото)

25 июня 2020  |  Это интересно

Трагическая гибель блогера Насти Тропицель, которая насмерть разбилась на своем мотоцикле на Бали, всколыхнула блогерское сообщество. Люди сочувствуют родным девушки – а ее родители хотят серьезно заняться этой историей, так как винят в смерти дочери ее бойфренда Виктора.

Так, мужчина винит бойфренда в смерти дочери и говорит о том, что разберется с ним.

Отец погибшей:«Ее парень пытается вывести деньги с ее счетов» (6 фото)

Кроме того, по его мнению, бойфренд хочет захватить деньги покойной девушки.



«Вторые сутки он пытается завладеть ее счетами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. Все его слова о переживаниях — неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи», — подчеркнул отец Анастасии.



Мужчина давно был против бойфренда - по его мнению, он пагубно влиял на девушку: она уехала на Бали, стала любить мотоциклы и забросила работу.



Сам Виктор отрицает все слова отца.



«Больше всего я снова хочу увидеть ее улыбку и дать ей свою любовь. Честно говоря, сейчас ощущается полная пустота, и я бы рад пойти за ней. Не знаю смогу ли снова когда-нибудь ощутить такой же вкус к жизни», — рассказывал молодой человек в социальных сетях.


   Просмотры: 1 601
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -14
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.