Toyota Tundra: пикап, способный пережить зомби-апокалипсис (22 фото)

8 июля 2020  |  Автомобили

В США на торги выставили безумную версию Toyota Tundra: пикап, способный пережить зомби-апокалипсис. Аукцион проводится на площадке The Bring A Trailer: к настоящему моменту цена автомобиля составляет 28,7 тысячи долларов (почти два миллиона рублей), однако торги ещё не закрыты и она может вырасти.

Toyota Tundra: пикап, способный пережить зомби-апокалипсис (22 фото)

Серьёзно доработанный пикап 2013 года проехал 77 248 километров и на его доработку прежний владелец потратил тысячи долларов. Tundra обзавелась шноркелем ARB Safari и внедорожным пакетом TRD Off-Road Package, благодаря чему способна преодолевать брод глубиной 1,5 метра. Кроме того, на пикап установили амортизаторы здесь Fox 2.0 Performance Series и рычаги BDS Suspension, а также дополнительные накладки на колесные арки Bushwacker. Tundra получила 20-дюймовые колеса с 37-дюймовыми шинами Toyo Open Country.



В результате доработок дорожный просвет увеличился на 18 сантиметров и достигает 439 миллиметров.



Из дополнительного оборудования – лебедка Smittybilt X20, специальный багажник на крыше с лестницей, прожекторы и крепление для канистры. В салоне установлен громкоговоритель и система пожаротушения. Пикап выкрашен чёрной матовой краской.



Пикап приводит в движение 5,7-литровый мотор V8, который сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.



















   Просмотры: 880
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
8 июля 2020 13:22


не переживет, решеток на окнах нет
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.