Молодая жена телеведущего "Кто хочет стать миллионером?" (9 фото)

2 июля 2020  |  Это интересно

60-летний Дмитрий Дибров много лет назад встретил Полину и, по его словам, влюбился в нее с первого взгляда. Тогда девушка была еще молодая и телеведущего привлекли ее стать, ум и красота. Сейчас у них трое детей и счастливая семья.

По словам Диброва, с Полиной он познакомился, когда ей было 17 и начал красиво ухаживать.

Молодая жена телеведущего "Кто хочет стать миллионером?" (9 фото)

Официально брак заключили в 2009 году, но отношения начались раньше.



Дибров признается, что жена не похожа на современных девушек - она успевает не только заниматься одеждой и дизайном, но и воспитывать семью.



Дибров никогда не был против увлечений жены, но говорил, что он может обеспечить ее так, что она не будет работать, а заниматься домом.




У них подрастают трое детей.



Кстати, зимой семья пережила тяжелое испытание - 60-летнему Диброву стало плохо и ему понадобилась срочная госпитализация.



Семья всегда была рядом - благодаря усилиям медиков и ее поддержки он быстро поправился и вернулся к рабочим обязанностям.



Сама же Полина ведет блог, где показывает дизайнерские наряды и рассказывает о воспитании детей.


   Просмотры: 1 699
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.