В Сети показали бюллетень мэра Якутска Сарданы Авксентьево (2 фото)

2 июля 2020  |  Это интересно

В социальных сетях активно распространяется фото мэра Якутска Сарданы Авксентьевой во время голосования за поправки в Конституцию России с бюллетенем. Правда, пользователей больше привлек не сам факт ее присутствие, а галочка, которую она поставила в документе.

На фото, которое разошлось по социальным сетям, отмечена графа «За», но это лишь подделка. Данный снимок был отредактирован в фотошопе.

Пресс-секретарь мэра Алексей Толстяков позже рассказал, что это все фотошоп.

В Сети показали бюллетень мэра Якутска Сарданы Авксентьево (2 фото)

«Удивительно, что в телеге на этот вброс повелись. Как избранный мэр будет голосовать за поправки, в числе которых отмена прямых выборов мэра? Это же выстрел самому себе в ногу, как минимум», - считает он.


Он показал журналистам подтверждение – снимок подделан в фотошопе, прислав оригинал, где мэр проголосовала против поправок. Позже сама Сардана прокомментировала «Якутия.Инфо», что фото – оригинал.


   Просмотры: 1 336
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.