Wannenes выставит на торги лимитированную Dallara Stradale (13 фото)

28 июля 2020  |  Автомобили

Фирма Dallara почти всю жизнь выпускала шасси для гоночных машин. В 2016 году к 80-летию основателя Джанпаоло Даллары они выпустили свою первую дорожную модель — Stradale.

Wannenes выставит на торги лимитированную Dallara Stradale (13 фото)

Спорткар получи кузов-трансформер из углепластика. В базе это баркетта, за доплату на него можно установить лобовое стекло, Т-образную раму и съемные двери типа «крыло чайки». В полной комплектации получаем чистое купе.



Под капотом стоит 2,3-литровый Ford EcoBoost мощностью 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента с роботизированной трансмиссией. Разгон до "сотни" за 3,2 секунды. Максимальная скорость 280 км/ч.



Данный экземпляр окрашен в Metallic Blue с черным салоном обшитым кожей и алькантарой. На нем стоят автографы Джанпаоло Даллары, исполнительного директора Андре Понтремоли и легендарного тест-пилота Лорис Бикокки. Он принадлежит к спец серии Signature Edition, которую выпустили тиражом в 10 экземпляров. У машины был один владелец и пробег составляет 4 800 км.




Эстимейт 220,000 – 350,000 евро.








   Просмотры: 461
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.