Уникальный и очень дорогой внедорожный Porsche 1984 года (16 фото)

29 июля 2020  |  Автомобили

Компания Kelly-Moss Road and Race (KMR) из штата Висконсин создает одни из лучших внедорожников на базе моделей Porsche. В 2018 году они взятли на переделку спорткупе Porsche 911 3.2 Carrera 1984 года. Причем машиной заинтересовался непосредственно операционный директор KMR Энди Килкойн. Поэтому в процессе переделки ставка делалась на все самое лучшее.

Уникальный и очень дорогой внедорожный Porsche 1984 года (16 фото)

После десятимесячного кропотливого труда, появился на свет "Willy". Машину наделили огромными колесными арками, под колеса на 30 дюймов.

В качестве силовой установки был выбран 3,4-литровый инжекторный оппозитный агрегат на 340 л.с. В роли трансмиссии используется механическая коробка. Также предусмотрен самоблокирующийся дифференциал.




В салоне роскошь проявляется во всем: от цифровой приборной панели MoTeC, рулевого колеса Momo и каркаса безопасности, до мультимедийной системы JL Audio с мощными динамиками линейки Focal.




После грандиозного преображения, Porsche Willy стал достоянием автомобильного коллекционера, который заплатил за него 375 000 долларов (в рублях - около 26 700 788).












   Просмотры: 489
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.