Хэтчбек Honda превратили во внедорожник для исследования шахт (6 фото)

31 июля 2020  |  Автомобили

Американец Джефферсон Пальма сделал свой крошечный синий четырехдверный автомобиль Honda Fit еще более подходящим к своему образу жизни, превратив его во внедорожник. Парень ведет хронику своих приключений на YouTube, в одном из последних видео он показал однодневную поездку по заброшенной шахте.

Хэтчбек Honda превратили во внедорожник для исследования шахт (6 фото)

Миниатюрный хэтчбек Honda Fit превратили во внедорожник, оснастив его усиленной подвеской, внедорожными шинами на 30 дюймов, модифицированными крыльями от Jeep Cherokee и лебедкой на переднем бампере. Также энтузиаст добавил светодиодную оптику, защиту от камней, дополнительный передний стальной бампер, антенну для усиления сигнала и другие опции.



В итоге парню удалось протестировать компактный автомобиль в шахте, а все происходящее он решил показать на видео в Сети. В финале видеоролика видно, как автомобилист выезжает из темноты, преодолев сложный путь. Пользователи Сети отметили мастерство водителя, ведь в узких темных поворотах тоннеля ему приходилось делать несколько попыток, чтобы проехать.





   Просмотры: 592
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.