В Одесской области памятник Ленина преобразовали (2 фото)

22 июля 2020  |  Это интересно

Зачем сносить памятники, если их можно немного переделать? Так подумали, жители села Зализнычное Болградского района Одесской области, которые решили не сносить памятник Ильичу, а слегка преобразовать. Вождя переделали в болгарского винодела.

"По решению сессии сельского совета решено было переделать в болгарина, чтобы избежать демонтажа памятника. Теперь на пьедестале возвышается главный герой традиционного обряда виноградарей, отмечаемый 14 февраля, и символизирующий начало сельскохозяйственных работ - Трифон. В руках у него секатор и виноградная лоза, которую следует начинать обрезать именно в этот день. Рядом с фигурой стоит деревянный сосуд с вином - символом хорошего урожая" - пишет болградская газета "Дружба".

 В Одесской области памятник Ленина преобразовали (2 фото)

   Просмотры: 421
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.