Испортили памятник солдатам: "Родина-мать оказалась мачехой" (3 фото)

27 июля 2020  |  Это интересно

В Самаре два вандала написали на памятнике солдатам, погибшим в локальных войнах, "Родина-мать оказалась мачехой". Хулиганов уже ищет полиция. "Художники" попали в объектив камеры видеонаблюдения.

Испортили памятник солдатам: "Родина-мать оказалась мачехой" (3 фото)

Как отметили, в самарской гордуме уточнили, что в эти дни к монументу всегда возлагают цветы перед праздниками ВМФ и ВДВ. На ролике можно разглядеть, как один парень пишет баллончиком, а второй стоял настороже. Полиция заявила изданию "Подъем", что они уже располагают приметами вандалов.

"Предварительно установлено, что 19.07.2020 в ночное время неизвестные лица нанесли надписи на памятник, расположенный на площади Памяти на пересечении ул. Мичурина и Осипенко. Стражи порядка осмотрели место происшествия, изъяли записи с камер наружного видеонаблюдения, составили и довели до личного состава ориентировки с приметами подозреваемых", - сообщили в полиции.

В течение дня краску с монумента удалось отмыть.



   Просмотры: 773
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.