Объясните мне, что это за символы? (10 фото)

31 июля 2020  |  Это интересно

Порой мы замечаем разные загадочные символы, значения которых не понимаем. В такие моменты можно почувствовать себя героем какого-нибудь детективного триллера. Но разгадать эти тайны в одиночку довольно трудно. Но на помощь всегда придут интернет-эксперты.

1. Очевидно, что это солонка из Израиля, но что значит этот символ?

Объясните мне, что это за символы? (10 фото)

Ответ: надпись на иврите переводится, как "соль". Ниже изображена "хамса" - амулет от сглаза и священный символ в мусульманской и иудейской культуре.

2. Друзья, что означает этот рисунок?



Ответ: в этом символе зашифрованы все буквы латинского алфавита, а также цифры от 0 до 9. Этот символ называют алфавитной монограммой.

3. Тут все понятно, кроме последнего обозначения



Ответ: под последним символом подразумеваются люди со скрытой инвалидностью.Имеется ввиду особенность без каких либо внешних проявлений. Например, проблемы с речью или психический недуг.

4. Что это за странные точки?



Ответ: очень похоже на типографские метки. Они применяются для точного совмещения элементов изображений, проверки цветов, определения границ обрезки.

5. Заметил необычные символы, что это?



Ответ: вероятно, это символы масонов. В прошлом они подписывали подобным образом все плоды своего труда. Например, похожие символы можно увидеть на каменной кладке старых зданий в Англии.

6. Сразу вспомнилась песня "Уай-эм-си-эй" от Village People. Но все-таки, что это за наклейка?



Ответ: здесь зашифровано название американского штата Огайо (OHIO).

7. Это что, свастика какая-то? Прям на стуле нарисовали, хулиганы!



Ответ: это схема безопасного подвешивания концертного оборудования, например, осветительных приборов, звуковой аппаратуры и так далее.

8. Это что, машина семьи пришельцев?



Ответ: это символ американского диджея Bassnectar, который делает музыку в стиле дабстеп и драм-н-бэйс.

9. Нашел на улице вот эту маленькую прелесть. Что это за знак?



Ответ: этот значок вручают людям, которых наградили премией Герцога Эдинбургского - ведущей мировой награды за достижения молодежи.

10. Господа химики, нужна помощь!



Ответ: это структурная формула кофеина.
   Просмотры: 1 679
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +31
  • Не нравится
Проголосовало 31 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
1 августа 2020 00:24


Хочешь СЕКСА уже сегодня?! - Регистрируйся и снимай девочек которые очень ХОТЯТ СЕКСА! Все Анонимно и Бесплатно. Не упусти свой шанс...---- https://bit.vodka/seks
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.