Модифицированный Toyota Land Cruiser 1988 с сиденьями BMW 5-й серии

12 августа 2020  |  Автомобили

Хотя это и не автомобиль с малым пробегом, мы уверены, что кто-то заплатит много денег, чтобы поставить в свой гараж такой ухоженный и сильно модифицированный Toyota Land Cruiser FJ62 1988 .

Модифицированный Toyota Land Cruiser 1988 с сиденьями BMW 5-й серии

Автомобилю удалили рейлинги с крыши, покрасили кузов в оттенок Nissan Grey, оснастили передним бампером ARB, фарами Hella, задним бампером Kaymar и креплением для двух канистр с топливом.




Также внедорожнику тонировали стёкла, а «обут» он в 17-дюймовые диски с 33-дюймовыми шинами BFGoodrich All-Terrain T/A. Примечательно, что на задней двери автомобиля установлена полноразмерная запаска.



Toyota Land Cruiser 1988 года получил чёрные сиденья от BMW 5-Series, которые на удивление смотрятся очень гармонично. Пол и крыша внедорожника облицованы шумопоглощающим материалом Dynamat. Грузовой пол автомобиля устелен специальным покрытием Line-X, а съемный резиновый коврик защищает всю площадь.




Под капотом тюнингованного «Крузака» установлен 4,8-литровый двигатель Vortec V8 2011 года, в тандеме с которым работает 4-ступенчатая автоматическая коробка передач и «раздатка» с двумя диапазонами.




Общая стоимость доработок, как подсчитали эксперты портала Carscoops, составляет почти 105 000 долларов. Интересно, что автомобиль выставлен на продажу всего за 65 000 долларов.





















   Просмотры: 919
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
12 августа 2020 20:09


И кто же такой в ГИБДД зарегистрирует? Мы же в России живем, а не за "бугром". blush
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.