Porsche 911 Syberia RS — настоящий сибиряк (11 фото)

27 августа 2020  |  Автомобили

Среди моделей авто старше 30 лет Porsche 911 считается самым одним из самых симпатичных их представителем. При этом ряд хозяев этих машин не против трансформации их типовой конструкции. Нередко подобные желания являются поводом к созданию интересных конструктов.

Porsche 911 Syberia RS — настоящий сибиряк (11 фото)

Германский тандем, включающий фирмы H&R и Burkhard Industries, модернизировал Порше 911 1986 года выпуска в умопомрачительный внедорожник, названный Syberia RS.



Увы, информационное пространство содержит минимум данных о проекте, но известно, что он оборудован специальной подвеской и койловерами от H&R.



На фото машины заметны множественные конструктивные трансформации: внедорожные покрышки, наружный багажник на крыше, и необычная выхлопная система, выделяющаяся двумя газоотводными трубками.



Кроме того у машины присутствуют и прочие усовершенствования: дырчатые бамперы из стали, оборудованные прочными крюками сзади и лебедкой спереди, пара добавочных светильников на капоте, схожие с подобными устройствами на раллийных машинах.



Внутренне убранство Syberia RS представляет собой наполнение хорошего гоночного авто: ковшеобразные кресла, защитный каркас, высокий рычаг КПП, рулевое колесо гоночного типа, отделанное замшей.



Подводя итого, скажем, что этому Porsche 911 не достает лишь полного бака горючего и пары сотен километров пустынного пространства для свершения настоящего гоночного празднества.






   Просмотры: 519
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.