Матовый черный родстер Pagani Huayra — это уличный Бэтмобиль (10 фото

25 августа 2020  |  Автомобили

Родстер Pagani Huayra, который вы видите на фотографиях, является моделью для США, и не совсем понятно, почему он появился на рынке подержанных автомобилей с пробегом всего 271 миля (437 км). В невероятном матовом цвете и со всеми его диковинными аэродинамическими частями суперкар выглядит очень круто!

Матовый черный родстер Pagani Huayra — это уличный Бэтмобиль (10 фото

В отличии от большинства компаний, которые делают открытые версии своих купе "простым" обрезанием крыши, компания Pagani разработала новый монокок для родстера. Благодаря этому он на 80 килограммов легче купе и жесткость кузова выросла на 52%. Обычным методом масса возрастает, жесткость уменьшается

Под капотом 6-литровый V12 мощностью 764 л.с. В паре с ним работает 7-ступенчатый "робот" Xtrac.



В версии Roadster было выпущено всего 100 суперкаров Pagani Huayra.




Данный экземпляр 92-ой. Он окрашен в матовый Grigio Opaco, часть карбоновых деталей оставлены некрашеными, лишь покрыты лаком. В салоне белая кожа. Кстати суппорта тормозов тоже окрашены в белый. Автомобиль выставлен на продажу в салоне Pagani of Beverly Hills. Цена по запросу, но дешевле $2,000,000 точно не отдадут.






   Просмотры: 297
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.