Осудил тренера из Египта за жестокий спарринг с ребенком (2 фото)

16 сентября 2020  |  Это интересно

Претендент на чемпионский пояс UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг обратил внимание на отвратительное видео, на котором некий тренер по единоборством из Египта буквально избивал ребенка во время спарринга. Вскоре ролик вызвал настоящий резонанс среди фанатов ММА. На вид малышу не больше 6 лет, но тренер не делал скидок на возраст.

Осудил тренера из Египта за жестокий спарринг с ребенком (2 фото)

"Это отвратительно! Этого парня нужно избить, дать прийти в себя и снова избить! Как на это можно смотреть спокойно?", - написал боец у себя на станице.



В комментариях к посту Стерлинга, пользователи написали, что было бы здорово, если этот тренер встретился с Алджамейном в октагоне. Надеюсь, что карма настигнет неадекватного тренера и дети не покалечились на его занятиях.
   Просмотры: 656
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.