Чиновница заняла третье место на конкурсе Мисс Евразия - 2020 (9 фото)

24 сентября 2020  |  Это интересно

Знакомьтесь, это Виктория Айдамирова - 27 летняя девушка из Ростова-на-Дону. Она стремилась становиться моделью. Виктория прилежно училась и получила три красных диплома. Девушка стала чиновницей и переехала в Севастополь, где она заняла кресло начальника отдела контроля использования имущества в местном правительстве. Но эту профессию сложно назвать "захватывающей" и девушка решила от скуки принять участие во всероссийском конкурсе красоты "Ты уникальная". Виктория заняла там первое место. Почувствовав вкус победы, девушка поняла, что не вернется к работе чиновницы. А недавно она поборолась за победу на конкурсе "Мисс Евразия - 2020", который прошел в Стамбуле.

Чиновница заняла третье место на конкурсе Мисс Евразия - 2020 (9 фото)

За звание главной красавицы боролись 24 девушки из 18 стран. Виктория впечатлила жюри, но, увы, она заняла только третье место.

"Было и весело, и сложно. Ведь каждую минуту ты должна выглядеть идеально — идеально держаться, идеально ходить, идеально говорить, поддерживать приподнятое настроение, даже несмотря на переутомление и очень уставшие от постоянных каблуков ноги. Но это как раз был тот момент, когда не хотелось есть и спать, чтобы не провести время зря. Хотя это было очень сложно и физически, и морально, но это того однозначно стоило!" - рассказала "КП" Виктория Айдамирова.









   Просмотры: 1 236
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.