Пропавшую год назад модель Элоизу Фонтес, нашли (9 фото)

14 октября 2020  |  Это интересно

Элоиза Пинто Фонтес была успешной моделью. Она украшала собой глянцевые обложки таких известных модных изданий, как Elle, Grazia и Glamour, а также принимала участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana. Но однажды карьера девушки стремительно пошла на спад. В 2019 году она жила и работала Нью-Йорке. И как-то раз внезапно девушка пропала. К счастью, ее нашли через 5 дней в не совсем адекватном состоянии. И спустя некоторое время, Элоиза пропала вновь и на этот раз аж на целый год.

Модель нашли на ее родине - в Бразилии. Девушка ходила по фавелам Рио-де-Жанейро с рюкзаком и явно в дезориентированном состоянии. Как пишет Daily Mail, на модель обратила внимание местная жительница, которая пожаловалась полиции на то, что возле ее дома несколько дней ошивается какая-то странная особа.

Пропавшую год назад модель Элоизу Фонтес, нашли (9 фото)








   Просмотры: 1 649
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.