Грустная судьба весёлого комика (9 фото)

16 октября 2020  |  Это интересно

Актер Бенни Хилл является одной из самых ярких звезд на небосклоне английского телевидения. На протяжении тридцати лет создавал юмористические проекты, снимал веселые скетчи и генерировал шутки из всех жизненных ситуаций. Но на склоне лет артист страдал от депрессии и умер в одиночестве.

Родился настоящий артист в январе 1924 года в графстве Хэмпшир в семье военного. После возвращения с фронта, отец мальчика решил развивать аптечный бизнес. Ровесники Бенни постоянно подшучивали над ним относительно деятельности родителя, но смекалка и чувство юмора помогало пареньку с легкостью парировать каждому оппоненту.

Грустная судьба весёлого комика (9 фото)

В школьные годы Хилл принимал участие в театральных постановках, не только в роли актера, но и в качестве автора диалогов. После получения аттестата работал молочником, кассиром и водителем. Во время Второй мировой войны отслужил в армии в комической группе, где состоялся его дебют в спектакле "Звёзды в униформе". Даже тяжелые времена, не стали причиной перемен в отношении актера к жизни. Он шутил, поддерживал окружающих своим оптимизмом и писал дивные монологи, которые сам в итоге исполнял.




После возвращения к мирной жизни Бенни отправился покорять Лондон, что далось ему легко и без видимых усилий. Поклонники были влюблены в чувство юмора восходящей звезды. В 1949 году его пригласили в комедийный проект "Всем привет!", а спустя шесть лет Хилл начал сниматься в собственном шоу, которое вскоре завоевало большую аудиторию зрителей в разных странах.








   Просмотры: 1 840
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +41
  • Не нравится
Проголосовало 47 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
17 октября 2020 21:06


Забавный мужик был...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.