Купание бенгальского тигра в зоопарке (2 фото)

22 октября 2020  |  Это интересно

У тигра Барсика, живущего в частном зоопарке "Лимпопо", длинная и грустная история. Но самое главное, что сейчас с ним всё в порядке!
Долгих девять лет Барсик жил в придорожном комплексе. За несколькими оградами, с хорошим питанием зверь привлекал постояльцев и приносил прибыль хозяевам. "Прославился" тигр в 2013 году, когда пьяный дальнобойщик перелез через одну из оград и пытался расшевелить животное. Не придумал он ничего умнее, чем пинать хищника собственной ногой. Барсик хоть и спокойный, сытый зверь, но такого отношения к себе не стерпел и сильно разодрал пьяному мужчине ногу. Дальнобойщика госпитализировали, но от потери крови он скончался. В те годы эта история была на слуху. В какой-то момент тигра даже предлагали усыпить, но в полиции просмотрели записи видеокамер и заявили, что животное не виновато в этом происшествии. В 2019 году условия содержания тигра всё-таки признали ненадлежащими и отправили его подальше от трассы – в Старооскольский зоопарк. Там ему обещали хороший уход, большой вольер и тигрицу в подружки. На заметку: в день Барсик лопает не менее 10 кг говядины и его содержание в месяц обходится более 100 тыс рублей.

Купание бенгальского тигра в зоопарке (2 фото)

   Просмотры: 640
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.