Модель с OnlyFans которая вступила в перестрелку с грабителями(2 фото)

23 октября 2020  |  Это интересно

Отдыхая в своей спальне с маленьким ребенком, одетая в одну футболку и нижнее белье, Ансли Пачеко — довольно популярная 26-летняя модель с OnlyFans — даже и не подозревала, что в ближайшие секунды ей придется защищать свою семью с оружием в руках.

Девушка была в спальне с семилетним сыном, а ее супруг принимал друзей в гостиной их дома, который находится в Майами, США. На опубликованной в Интернете записи с камер наблюдения видно, как в этом время в жилище пробираются вооруженные грабители.

Пробравшись в дом, они приказывают мужчинам, находящимся в гостиной, лечь на пол, направляя оружие им в головы. После они начинают ходить по дому — судя по всему, искать ценные вещи.

Еще одна камера расположена в спальне Ансли — полуодетая модель, услышав, что что-то неладное происходит в доме, хватается за свой пистолет и встает сбоку от двери, периодически выглядывая наружу.

Модель с OnlyFans которая вступила в перестрелку с грабителями(2 фото)

   Просмотры: 1 146
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -20
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.