Корейские СМИ потеряли жену Ким Чен Ына (3 фото)

26 октября 2020  |  Это интересно

В начале 2020 года весь мир потерял лидера КНДР. Все гадали, куда он делся и почему не появляется перед народом. Когда Ким Чен Ын появился на публике, СМИ утихли. Теперь многие заметили, что первая леди Кореи не появлялась на публике уже 9 месяцев.

Корейские СМИ потеряли жену Ким Чен Ына (3 фото)

Супругу лидера КНДР Ким Чен Ына, 31-летняя Ли Соль-Чжу, в последний раз появилась на публике в последний раз и была сфотографирована государственными СМИ Северной Кореи 25 января 2020 года. Тогда Ли Соль-Чжу отправилась со своим супругом на новогоднее представление в театр в Пхеньяне, сообщает The Sun. СМИ Северной Кореи обратили внимание, что уже 9 месяцев первая леди страны не появлялась на публике. В связи с этим разные таблоиды выдали свои версии происходящего. Подозревают, что жена лидера КНДР либо больна, либо казнена. Последняя версия объясняется тем, что в 2011 году Ким Чен Ын казнил своего дядю Чан Сон Тхэка из-за подозрения в государственной измене.



   Просмотры: 1 571
Метки: сми жена
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -13
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.