Как в Союзе покупали комедию "В джазе только девушки" (4 фото)

26 октября 2020  |  Это интересно

В 1959 году была выпущена одна из самых известных в мире комедий под названием "В джазе только девушки". Но дословный перевод на наш язык звучал бы как "Некоторые любят погорячее". В СССР фильм вышел в прокат 22 августа 1966 года.

Фильм демонстрировался под адаптированным названием и с некоторыми необходимыми купюрами. Всего в нашей стране фильм посмотрели порядка 43 миллионов человек и это при том, что количество копий фильма было ограничено. Если разделить оборот на количество копий, то получится, что комедия вообще является одним из лидеров советского проката за всё время. Успех фильма в СССР был связан прежде всего с тем, что подобного действия пока не могло показать наше кино. А всего лишь требовалось немного слегка откровенных видов на красивую актрису, коей в этом фильме была Мэрилин Монро. Между прочим, это был единственный фильм с участием Мэрилин Монро в советском прокате.

Как в Союзе покупали комедию "В джазе только девушки" (4 фото)



   Просмотры: 1 261
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.