41-летний бразилец превратил себя в игрока World of Warcraft (15 фото)

12 ноября 2020  |  Это интересно

Знакомьтесь, это Орк. Именно так называет себя 41-летний бразилец. И это прозвище ему идеально подходит, так как он превратил себя клыкастое чудище. Он покрыл примерно 80% своего тела татуировками, сделал 8 пирсинг-операций, операции на глазах и языке, а также модифицировал нижнюю челюсть. Ну и вишенкой на этом сомнительном торте стали 2 больших клыка. Как пишет Daily Mail, бразилец не является ярым поклонником игры World of Warcraft, а также нейтрально относится к фильмам и книгам в жанре фэнтези. Мужчина заявил британскому изданию, что "просто хотел быть самим собой".

Информации о таинственном бразильском орке очень мало. Но если заглянуть в его Instagram, можно заметить, что, судя по всему, к него есть есть жена (такая же необычная как и он) и ребенок (пока еще человеческий) и вполне счастливая собака. Давайте посмотрим на этих фантастических персонажей.

41-летний бразилец превратил себя в игрока World of Warcraft (15 фото)














   Просмотры: 1 014
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
12 ноября 2020 18:36


И что? Разве таким есть место на Земле? Да Земле уже давно пора чиститься, что собственно она и делает с этой пандемией, правда пока только косвенно подбирает всяких убогих.

Младший сержант
12 ноября 2020 19:54


За орду играет blush