После комы Дмитрий Хрусталёв вернулся домой (2 фото)

17 ноября 2020  |  Это интересно

Дмитрий Хрусталёв, популярный телеведущий, попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Ему стало плохо в такси, и заботливый водитель доставил его в ближайшую больницу, где медики диагностировали интоксикацию организма.

Шоумен Дмитрий Хрусталёв ехал на дачу в Репино, как ему вдруг стало плохо в такси. Таксист отвёз Дмитрия в больницу, где ведущего тут же приняли. В клинике медикам пришлось ввести пациента в искусственную кому, так как организм 41-летнего шоумена мог не выдержать нагрузки. После всех манипуляций Хрусталёв пришёл в себя и вышел на связь с поклонниками. "Предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента.

После комы Дмитрий Хрусталёв вернулся домой (2 фото)

   Просмотры: 943
Метки: кома дом
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.