Крупнейшие зарубежные лотереи (4 фото)

19 ноября 2020  |  Это интересно

Крупнейшие зарубежные лотереи (4 фото)

В России действует монополия на розыгрыш денег, но работают сайты TheLotter или Лото Агент — посредники иностранных лотерей. Это довольно легкий способ получения огромных состояний, если вас, конечно, любит госпожа Фортуна.

Европейские розыгрыши


В Европе только относительно недавно стали появляться солидные организации, способные разыгрывать крупные суммы. На текущий момент список мировых иностранных лотерей выглядит так:
  • Евроджекпот — появилась в 2012 году, имеет 12 призовых уровней, минимальный джекпот начинается с 10 млн евро;
  • EuroMillions — самая старая в Европе, шансы выиграть меньше, минимальный джекпот начинается от 15 млн евро, однако нельзя купить билеты онлайн из-за отсутствия официального сайта;
  • Viking lotto — старая зарубежная лотерея, в которой участвуют страны Скандинавии и Прибалтики, минимальный джекпот начинается от 1 млн евро, но победить в ней легче из-за особой системы номеров.

Но можно ли играть в них жителям России? Эту проблему легко решить. Чтобы участвовать в зарубежных розыгрышах, нужно достигнуть совершеннолетия и действовать через посредника.



Крупнейшие выигрыши в США


У США также есть пара национальных лотерей, в которые могут играть россияне:
  • Mega Millions — одна из самых серьезных иностранных, 9 номинаций;
  • Powerball — основана еще в 1988 году, а 2013 проводился розыгрыш 600 млн долларов.

Главное отличите розыгрышей США от Европы заключается в призах. У американцев они крупнее, но выиграть их тяжелее. Тогда как участвуя в европейских мероприятиях вполне реально заполучить 1-2 000 евро. Подробнее про американские лотереи читайте в статье на сайте: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/amerikanskie-loterei-nadezhnost-azart-bolshie-vyplaty.



Австралийские лотереи


В Австралии ведут активную деятельность несколько крупных компаний-организаторов:
  • Oz Lotto — также известная как «Супер семь», чтобы выиграть в ней, нужно угадать числа;
  • Powerball Australia — копия американской национальной, но с минимальным призом в 3 млн австралийских долларов.
    Их официальные сайты заблокированы Роскомнадзором, поэтому без посредников не обойтись.




Как играть россиянам


Быстро и безопасно выигрывать в мировых розыгрышах можно несколькими способами:
  • купить билеты онлайн;
  • отправиться в страну проведения (требуется находиться там вплоть до момента розыгрыша);
  • воспользоваться услугами сайтов-посредников.

Первый вариант самый сложный — многие заграничные лотереи не имеют собственного сайта, а разбиваются на национальные, где действует ограничение на покупку билетов. Посредники — надежный вариант участия в мировых лотереях, ведь иначе, только нахождение в стране проведения розыгрыша может его гарантировать. Билеты будут «живые», а значит, и выигрыш получить станет проще.

Если вы ищите сервис, где разрешено играть в лучшие зарубежные лотереи, то мы предлагаем сотрудничать с нами. Ваши выигрыши будут быстро и аккуратно перечислены на указанный счет, да и думать над тем, как оплатить свое участие вам не придется — достаточно банковской карты или подтвержденного электронного кошелька.
   Просмотры: 47
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.