Из-за непогоды весь регион превратился в ледяное царство (9 фото)

20 ноября 2020  |  Это интересно

Из-за непогоды и прошедшего накануне ледяного дождя, в Приморье ввели режим ЧС. На регион обрушился циклон, который оставил без отопления и горячей воды более 600 домов во Владивостоке. Также в городе зафиксировали 205 повреждений на электросетях, повреждено около 200 опор и линий электропередачи, обеспечивающих освещение городских улиц. Да и сам город буквально "обледенел".

Как пишет издание "Подъем", во Владивостоке открыли пункт временного размещения для жителей города, которые остались без тепла и света. А по информации местного издания "VL.ru", горожане побежали скупать газовые баллоны и печки, которые сразу же стали дефицитом. Плюс ко всему в магазинах Владивостока начала заканчиваться вода, а на заправках города стали выстраиваться огромные очереди за бензином. Владельцы машин запасаются топливом впрок из-за перебоев поставок.

Из-за непогоды весь регион превратился в ледяное царство (9 фото)








   Просмотры: 2 031
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.