Мама показала, как дела у малышки Луны (3 фото)

2 декабря 2020  |  Это интересно

Помните историю совсем юной американки, которая появилась на свет с очень большим и темным родимым пятном? Уже год с ее "маской Бэтмена" работают российские врачи, и результат очень обнадеживающий!

У Луны Феннер диагностировали покрывающий почти все лицо меланоцитарный невус - так медицинским языком называется довольно опасное родимое пятно. Девочка была совершенно здорова, но темная лице грозила развитием онкологии в любой момент...

Полугодовалую малышку на родине называли монстром, пугаясь ее внешнего вида. На нее постоянно показывали пальцем. И мама Луны начала борьбу за здоровье и красоту своей дочери. В США им предложили удаление коварного невуса в ходе 80 операций! Общей стоимостью более 400 тысяч долларов..Но в прошлом году специалисты из Краснодарской специализированной клиники лазерной и фотодинамической терапии рассказали родителям девочки, что у них отработан более щадящий метод. И Луна с мамой рискнули отправиться в далекую Россию, где малышке сделали с тех пор уже несколько успешных операций.

Мама показала, как дела у малышки Луны (3 фото)


   Просмотры: 1 048
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.