Попавшей в вентиляционную шахту кошке пришлось просидеть (2 фото)

7 декабря 2020  |  Это интересно

Попавшей в вентиляционную шахту кошке пришлось просидеть там целый месяц — просто потому, что спасателям запрещали заниматься своим делом. О примере патологической нелюбви к четвероногим рассказали волонтеры организации «Кошкиспас».

Началась история 1 ноября, когда привезенная с дачи кошка вышла погулять на балкон и свалилась на крышу трехэтажной пристройки к жилому дому. Хозяйка позвонила спасателям, те прибыли на место, но на крышу их не пустили. «Беда в том, что здание — арендуемая территория, и директор ее, как бы это сказать все-таки цензурно, полный ....редиска. Он был категорически против того, чтобы кошку искали с крыши и вообще искали, и явно упивался своей властью. Заявительницы со слезами, чуть ли не с боем и измором пробивались через его истерично-хамские «нет» без всяких на то логичных обоснований», — живописали в «Кошкиспасе» удивительного директора. На следующий день их на крышу пустили, позволив осмотреть вентиляцию. Однако в помещения, куда выходят шахты, их не пустили «в той же категоричной и хамской манере». Спасатели больше ничего сделать не могли и потому откланялись.

Попавшей в вентиляционную шахту кошке пришлось просидеть (2 фото)

   Просмотры: 654
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -8
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.