Гуру фотошопа, воспринимает все запросы слишком буквально (16 фото)

18 января 2021  |  Приколы

Свежие примеры блестящего троллинга от фотошоп-мастера Джеймса Фридмана, которого хлебом не корми - дай подшутить над заказчиками.

Гуру фотошопа, воспринимает все запросы слишком буквально (16 фото)

Графический дизайнер, получивший широкую известность благодаря своей собственной интерпретации запросов заказчиков, вернулся с очередной порцией гениальных творений. Джеймс Фридман (James Fridman), родившийся в Великобритании, но сейчас проживающий в США, заставил пользователей социальных сетей хорошенько посмеяться после того, как поделился своими последними причудливыми изменёнными заказами в Twitter. На данный момент, проводя апгрейд фотографий пользователей Сети, он смог собрать у себя в соцсети почти 2 миллиона подписчиков. Среди самых забавных результатов можно отметить одну женщину, которая получила явно намного больше, чем ожидала, после того, как попросила Джеймса приблизить её к камере на живописном кадре с водопадом. В другом же фото он вручил девушке тарелку с сырым мясом после того, как она попросила дизайнера «переместить коров поближе».















   Просмотры: 2 126
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 37 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.