Супер-моделью 50+ в Париже (6 фото)

20 января 2021  |  Это интересно

Как сказала незабвенная Коко Шанель, настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат. Эту формулу женского успеха на 100% усвоила Наталия Сорокина из Санкт-Петербурга. Два года назад эта эффектная дамочка чуть не убила ребенка, приготовив салат «из говна и палок», ну а в шляпках ей нет равных от Питера до самого до Парижу.

Сегодня в Наташе уже мало кто узнает повариху с ленинградских курсов Управления соцпита. В лихие 90-е ей доверили фирму «Серна», а с тех пор как она стала получать миллиардные подряды на кормление школьников, Натали занялась покорением подиумов в Европе. И хотя путь в жестком мире бизнеса и высокой моды был нелегким, в её подпитом лице все ещё угадывается игра последней молодости.

Супер-моделью 50+ в Париже (6 фото)





   Просмотры: 710
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -15
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.