Религия не мешает: набожная Instagram-модель Линдси Капуано (4 фото)

22 января 2021  |  Это интересно

Знакомьтесь, это 22-летняя Линдси Капуано из Коннектикута. Девушка выросла в набожной семье и училась в частной католической школе. Линдси до сих пор регулярно посещает церковь, не забывает молиться и соблюдает все католические посты. Но есть один нюанс, который немного выбивается из общей картины. Линдси зарабатывает на продаже откровенных фотографий. Она зарабатывает около 6000 долларов в день (около 440 тысяч рублей), не говоря уже об очень щедрых "пожертвованиях" от преданных поклонников. А помогают ей в таком чудесном заработке ее "выдающиеся ягодицы".

Казалось бы, как ее религиозные убеждения сочетаются с таким... мягко сказать, не очень христианским методом заработка. У Линдси есть свои взгляды на этот счет. По ее мнению, ее работа никак не соприкасается с ее верой.

Религия не мешает: набожная Instagram-модель Линдси Капуано (4 фото)



   Просмотры: 1 409
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.