Майкл Херст назвал причину завершения съемок сериала Викинги (6 фото)

22 января 2021  |  Это интересно

Создатель «Викингов» Майкл Херст рассказал в интервью Collider о создании успешного сериала и о том, почему он решил завершить съемки драматической саги о Рагнаре и его сыне.

Майкл Херст назвал причину завершения съемок сериала Викинги (6 фото)

С самого начала Херст взял на себя большой пласт работы над сценарием и сюжетом. С ростом армии поклонников увеличилось количество эпизодов с 10 до 20 в сезон, и стал вопрос о поиске помощников. Херсту предложили пригласить к сотрудничеству писателей и сценаристов, но он категорически отказался, сославшись на большую личную ответственность перед зрителем, и желании максимально сосредоточиться на сюжете и деталях истории.



К моменту работы над шестым сезоном Херст ощутил, что нагрузка дает о себе знать. Жена писателя настоятельно просила беречь себя и думать о здоровье. Для всех стало очевидно, что пора сделать паузу. Писатель с грустью констатирует, что «Викинги» — один из самых важных проектов в его творческой жизни, с которым он не хотел прощаться. Кроме того, он был «окружен людьми, которые любили то, что они делали, и любили сериал».





   Просмотры: 822
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.