Вспышка неизвестной болезни унесла уже 15 жизней (5 фото)

9 февраля 2021  |  Это интересно

У жертв загадочной хвори начинается кровавая рвота, а смерть без врачебного вмешательства наступает уже через несколько часов. Неопознанный вирус, который распространяется по региону Мбея на юге Танзании, привел к госпитализации более 50 человек. А Фелиста Кисанду, главный врач сельского округа Чунья, была уволена после того, как ее комментарии по поводу неустановленной болезни сочли вызвавшими "ненужную панику".

Вспышка неизвестной болезни унесла уже 15 жизней (5 фото)

Кроме рвоты, при загадочном заболевании, от которого чаще страдают мужчины, отмечается тошнота. Представители местного здравоохранения, впрочем, заверили, что вряд ли вспышка станет широко распространенной. И на всякий случай проверяют питьевую воду на возможное загрязнение ртутью.





   Просмотры: 1 163
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
9 февраля 2021 22:33


Жрут чо попало, вернее что приползло - вот и болеют и других заражают...

Да же их министр зравоохранения от коронавируса выжмки чеснока с имберем пьет - хорошо, что не отвар из жопы жабы и рога единорога)))
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.