Серфер умер на Бали от странной инфекции, поразившей его шею (5 фото)

12 февраля 2021  |  Это интересно

41-летний австралиец Брэд Мастерс был профессиональным фотографом и серфингистом. Несколько лет назад он переехал на Бали, где жил с подругой и своим сыном. Еще в начале декабря Брэд находился в прекрасной форме, весил 90 кг и занимался спортом. Но ближе к Рождеству заболел: у него серьезно распух лимфоузел под нижней челюстью - да так, что толщина шеи превысила размер головы.

Серфер умер на Бали от странной инфекции, поразившей его шею (5 фото)

За несколько недель до этого Брэд Мастерс принимал антибиотики от пневмонии. Пневмония в результате поутихла, но распух лимфоузел, и после этого мужчина загремел в больницу.



Всего за полтора месяца Брэд из здоровяка превратился практически в скелет: он перенес две операции и потерял 32 килограмма, находясь в искусственной коме на аппарате ИВЛ.



И врачи, и больной изо всех сил пытались бороться с загадочным заболеванием, но оно оказалось сильнее. Две операции не помогли, и решено было провести третью.



Однако к этому моменту пациент уже так ослабел, что после операции инфекция перешла с горла на легкие и у него снова началась пневмония.


   Просмотры: 1 415
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -8
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.