Из запуганного заморыша – в домашнюю красотку! (5 фото)

15 февраля 2021  |  Это интересно

Счастливая история собаки Лолиты. В Витебский приют попала собака, которую соседи с помощью милиции освободили из одиночного заточения в квартире: хозяйку забрали в психиатрическую клинику, а животное осталось одно, без еды и воды. С фотографий поста смотрела исхудавшая, настороженная малышка, для которой нужна была особенно калорийная пища, ела собака совсем по чуть-чуть.

Из запуганного заморыша – в домашнюю красотку! (5 фото)


Хозяева для девочки нашлась по приютским меркам достаточно быстро, уже в феврале. А ещё через год в группе приюта появилось фото: Лола в ожерелье из сосисок отмечает свой день рождения в новой семье. Теперь Лола не запуганный заморыш, а домашняя красотка. От былой дистрофии не осталось и следа, шерсть лоснится, бочки округлились.




   Просмотры: 1 042
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +32
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.