Этот лимузин Jeep Wrangler,вероятно,худший внедорожник в мире (9 фото)

18 февраля 2021  |  Это интересно

Покупая Jeep Wrangler, вы должны выбрать - будет это трехдверная или пятидверная комплектация. Решать вам, нужно ли вам удобство посадки/высадки на заднее сиденье или же нужно большее пространства для ног. Но что, если есть в продаже есть Wrangler который превратили в лимузин?

Этот лимузин Jeep Wrangler,вероятно,худший внедорожник в мире (9 фото)

В США выставили на продажу очередной странный лимузин: Jeep Wrangler TJ 1997 года с кузовом, «растянутым» до 4,3 метра в длину. Автомобиль находится в штате Миссури и ищет нового хозяина на аукционе IronPlanet. До конца торгов осталось 5 дней, а максимальная ставка на данный момент составляет 75 000 долларов (5,5 миллиона рублей).



Когда именно 24-летний Wrangler второго поколения превратили в 4,3-метровый лимузин, не указано. В ходе переделки внедорожнику увеличили раму, усилили подвеску, добавив изготовленные на заказ пружины, установили гидравлические тормоза и хромированные 20-дюймовые колесные диски.



Вероятно, лимузин создавали с расчетом на веселые поездки с большой компанией: в салоне имеются кастомные двухцветные диваны, а также множество подстаканников, подставок для бокалов и отверстий для бутылок. Интерьер, как и боковины и крыша кузова, отделан рифлеными стальными листами, имеется работающий кондиционер.



В целом длинный «Рэнглер» выглядит потрепанным, что неудивительно: на одометре числятся 259 074 километра. В число указанных дефектов входят сломанный стояночный тормоз, вмятина на левой задней двери и порванная обивка водительского сидения.





   Просмотры: 508
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.