Парень с девушкой превратили двухэтажный автобус в дом (20 фото)

18 февраля 2021  |  Это интересно

Видимо, не пожелали залезать в кредиты и ипотеки герой данной истории, поскольку проблему с недвижимостью они решили по-своему. Да, 27-летний парень по имени Люк Уокер и 26-летняя Чарли Маквикар приобрели двухэтажный автобус. И сделали из него замечательный дом, который поставили на земле отца молодого человека — в Эссексе, Соединенное Королевство.

Разумеется, купленный автобус был изменен кардинально — на это потребовался целый год, а помогали паре друзья и родственники. То, что получилось, действительно поражает. Это действительно полноценный дом — со всей необходимой для жизни техникой и стильным ремонтом. Итого: на первом этаже появились кухня, уборная, рабочий стол, гостиная с дровяной печкой, а на верхнем этаже разместились спальня, ванна и даже гардеробная.

 Парень с девушкой превратили двухэтажный автобус в дом (20 фото)



















   Просмотры: 1 143
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +34
  • Не нравится
Проголосовало 42 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.