Азино 777 официальный сайт и экзотические азартные игры Востока

22 февраля 2021  |  Это интересно

Азино 777 официальный сайт

Восток - дело тонкое, и это особенно актуально для азартных игр. Здесь они не только запрещены во многих странах, но и очень экзотические. Самые необычные азартные игры Востока позволят вам больше узнать про местную культуру.

Азино 777 официальный сайт

Fan Tam


Это китайская экзотическая игра, которая пришла на смену традиционному маджонгу. Суть у фан тама та же, только правила максимально упрощены и ведется она на деньги. Диллер высыпает на стол много мелких вещей, точное количество которых знает игрок, а затем их делят примерно пополам любым длинным предметом. Люди делают ставки на количество вещей в левой части. У кого самый точный результат - то и забирает банк. В Китае даже существует поверье, что мужчины, хорошо играющие в игру Fan Tam очень страстные любовники. Поэтому победители всегда при деньгах и пользуются успехом у женщин. К слову, подобные традиции наблюдается у нас при игре в игровом клубе Азино 777 официальный сайт где выигрыш достигает больших размеров и автоматически выводит человека на пик популярности.

Азино 777 официальный сайт

Матка или Сатта


Эту игру придумали индусы. В ней соединилась лотерея и беттинг на спорт, что фактически создало новый игровой жанр. Предлогом для создания Матки или Сатты стал промышленный бум в 1960 годах в Бомбее (современный Мумбай). В это время работа всех предприятий легкой промышленности очень зависела от мировых цен на хлопок. Поэтому в этот период азартные игроки делали ставки на цены хлопка. Результат они определяли по открытию и закрытию Бомбейской Хлопковой биржи. Когда она переехала в другой город, стали ориентироваться на цены из Нью-Йоркской хлопковой биржи.

Азино 777 официальный сайт

Ситуация кардинально изменилась в 1961 году, когда уже новая биржа перестала присылать сводки по ценам. Игроки просто не знали, на что можно делать ставки. Выход предложил Кальянджи Бхагат. Он создал собственную игру, которая получила название Матка (в некоторых городах Индии ее еще называли Сатта). Правила были очень простыми - каждый участник на бумажке писал свою ставку на выдуманные товары. Затем все складывалось в кувшин матка. Из него ведущий доставал пару бумажек, которые и определяли победителя. Позже для этой цели начали использоваться бумажные карты.

Матка в Бомбее всегда была вне закона и власти отчаянно с ней боролись. Это привело к тому, что почти все подпольные игровые заведения переместились в другие города и провинции, и игра распространилась по территории всей Индии. Наибольшей популярность игра Матка или Сатта пользовалась в 1980 годы. На данный момент она уступает только ставкам на крикет. В Индии активно работают тысячи подпольных залов, где туристы и местные жители могут сделать свои ставки.
   Просмотры: 91
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.