Несколько стран накрыло оранжевым покрывалом (10 фото)

15 марта 2021  |  Это интересно

День стал тьмой: сильная песчаная буря, охватившая север Саудовской Аравии и Катар, сделала видимость на дорогах и улицах почти нулевой. По данным Саудовского агентства печати (SPA), под удар стихии попали и столица Эр-Рияд, и восточные части Мекки и Медины.

С пятницы в регионе наблюдалась нетипичная для марта жара, которая закончилась сильнейшим ветром. Тучи песка и пыли взмыли в воздух, закрыли небо и солнечный свет. Управление Гражданской оборона Саудовской Аравии призвало население принять меры предосторожности, и по возможности оставаться дома. А если и выходить, то обязательно в масках, особенно людям с респираторными заболеваниями. Взвесь из пыли в воздухе не дает нормально дышать, а все поверхности покрыты заметным слоем рыжего песка.

Несколько стран накрыло оранжевым покрывалом (10 фото)












   Просмотры: 498
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.