Креативные отели (5 фото)

14 мая 2012  |  Это интересно

Если у вас возникнет желание или потребность посетить Австрию и вам захочется креативного места для ночлега, мы можем вам посоветовать посетить парк в городе Оттенштейм. Там вы найдете отель под названием Dasparkhotel, который сделан из обычных бетонных труб, которые оборудованные как необычный отель. Это скорее даже просто спальные комнаты, которые, кстати, нужно забронировать наперед, чтобы получить код, открывающий вам двери в креативную ночлежку.

Креативные отели (5 фото)

Создатели лаконично и точно охарактеризовали свое детище: «Минимум комфорта и максимум релакса». В бетонной трубе вы найдете отличное двуспальное ложе, а под кроватью вы можете поместить свои вещи. Правда, много баулов вы туда не поместите, так как места не так уж и много. Все необходимые предметы гигиены вам придется иметь при себе, туалет и питание нужно будет найти вблизи отеля.

Креативные отели (5 фото)

Вам предоставляют только постель, розетки для того, чтобы подзарядить ноутбуки и телефоны и бассейн недалеко от отеля. Что интересно — если для наших соотечественников не проблема пописать в кустиках, то жители более цивилизованных стран Европы усердно ищут туалеты на территории парка.

Креативные отели (5 фото)

Но самое интересное и необычное то, что вы сами решаете стоимость ночлежки в этом креативном месте. Как вы думаете, сколько можно отдать денег за то, чтобы переночевать в бетонной трубе?

Креативные отели (5 фото)

Креативные отели (5 фото)

   Просмотры: 3 988
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.